г. Курган, ул. Дзержинского, 70
(схема проезда)
17.05.2016

Запчасти для автомобиля Лада — универсальные комплектующие

В отечественных магазинах запчасти для ВАЗ (Лада) очень широко распространены. Это связано с тем, что:

  • автомобилей этой марки очень много,
  • поломки случаются достаточно часто,
  • расходятся они очень быстро.

Не является исключением и наш магазин автозапчастей в Кургане. Однако начинающие водители не знают тот факт, что подобные комплектующие считаются практически универсальными. Дело в том, что их устанавливают на старые модели европейских автомобилей (Audi, BMW, Mercrdes, Volkswagen и т. д.). при этом требуется лишь небольшая их адаптация, а в остальном они без проблем заменяют родные детали.

Этот метод выручал, выручает и будет выручать многих владельцев иномарок годов выпуска с 80 по начало 2000. По большому счету, адаптировать запчасти для ВАЗ (Лада) можно и к более «свежим» автомобилям, если возникает необходимость.

Спектр таких комплектующих очень широк: начиная с датчиков и заканчивая бензонасосом и другими деталями. Причем они наравне с импортными аналогами будут выполнять свои функции. Кроме этого, адаптировав запчасть единожды, вы можете устанавливать их и в дальнейшем.

Пользуются этим многие механики, которые имеют достаточный опыт ремонта автомобилей. В самом деле, стоимость того же бензонасоса в оригинале может доходить до нескольких тысяч рублей. Зачем тратить большие деньги и ждать запчасть, если можно просто поставить «вазовский» бензонасос без проблем. Купить его можно практически в каждом магазине запчастей и установить (при определенном навыке) самостоятельно.

Наш магазин автозапчастей в Кургане предлагает большой выбор запчастей для ВАЗ (Лада). Купить их вы можете практически всегда. Если же товара не окажется в магазине, мы доставим его в кратчайшие сроки.